A-Jugend holt einen wichtigen Auswärtssieg bei der Regensburger Turnerschaft

Nach den Sieg am Freitag gegen die JFG Lamer Winkel setzt unsere A-Jugend auch im Auswärtsspiel am heutigen Sonntag bei der Regensburger Turnerschaft ein Zeichen und holt sich einen wichtigen 1:6 Auswärtssieg. Auch wenn das Ergebnis eigentlich klar ist, war es nicht so, den auch die Heimmannschaft konnte spielerisch Überzeugen und gut mit spielen. Beide Abwehrreihen hatten einen nicht guten Tag erwischt, wo fast jeder Angriff egal auf welcher Seite eine Torchance heraus sprang und die offensiven Reihen zu ihren guten Möglichkeiten kamen. Der Unterschied war zum Heimteam das wir unsere Abschlüsse besser nutzten und zur Halbzeit eine 2:0 Führung raus spielen konnten. Auch in der zweiten Hälfte war das Bild genauso wie Phasen des ersten Abschnittes, die Heimmannschaft spielte gut mit und wir schossen die Tore. Mit schön herausgespielten Kontern konnten wir frühzeitig den Sack zu machen um nicht bis zum Ende der Partie zittern zu müssen. Mit jetzt 15 erreichten Punkten ist der Klassenerhalt so gut wie sicher, aber wir werden weiter versuchen eine bis dahin perfekte Rückrunde zu spielen und einen guten Abschluss machen. Wieder ein riesen Kompliment zu einer guten Mannschaftsleistung und zu einen noch perfekteren Wochenende mit 6 Punkten.