B-Jugend setzt Aufwärtstrend gegen TSV Wörth fort.

Am Samstag, den 16.05., wurde der nächste Heimdreier gegen den zweitplazierten TSV Wörth in Wolfsegg bei schönstem Wetter eingefahren. Somit ist die Revanche für die knappe Hinspielniederlage in Wörth geglückt. Bereits in der 5. Minute konnten wir durch Marat Sebast nach einer Ecke in Führung gehen. Im weiteren Spielverlauf war es das erwartet umkämpfte Spiel, unsere Jungs konnten durch viel Einsatz das 1:0 mit in die  Halbzeitpause nehmen. Die zweite Halbzeit verlief weitestgehend ausgeglichen, bis Michi Sattler kurz vor Schluss aus 40m aufs leere Tor das 2:0 markierte und den Sieg eintütete. Nach dem Tabellenführer konnte nun auch der Tabellenzweite geschlagen werden. Insgesamt ist ein klarer Aufwärtstrend in den letzten Spielen zu erkennen. Macht weiter so Jungs! Ein herzliches Dankeschön auch an die Eltern, die wie immer mit viel Einsatz und Engagement den Verkauf organisierten und so einen wichtigen Beitrag zu einer erfolgreichen Saison leisten. Vielen Dank auch an unseren „Aushilfscoach“ Matthias Glötzl, der unsere Jungs zum Sieg gecoacht hat!