3:1 Sieg gegen (SG)DJK Eichelberg im letzten Spiel.

Im letzten Heimspiel in einer Nebelsuppe konnte unser Team den Aufwärtstrend vom letzten Spiel fortsetzen und mit einen nie gefährdeten Heimsieg in die Winterpause gehen. Gerade in der ersten Hälfte zeigten Sie das Sie von Beginn an gewillt waren die Punkte in Pielenhofen zu lassen. Mit der richtigen Einstellung, Laufbereitschaft und Einsatz wollten Sie gegen eine als bekannte Zweikampfstarkes DJK Eichelberg ihnen Paroli bieten, das auch über die 90 Minuten gut gelang. Auch mit spielerischen Mittel wurde es versucht den Gegner ins Laufen zu bringen das auch phasenweise besser klappte wie in den letzten Wochen. Man hatte auch wesentlich mehr Abschlüsse aufs Tor zu verbuchen und den nötigen Willen in der Box den Gegner unter Druck zu setzen um Sie im allgemeinen zu Fehler zu zwingen. Die 2:0 Halbzeitführung war auch durch den Doppelpack vom Dorsch Lukas völlig verdient und zeigte auch auf das das nachsetzen oft auch zum Erfolg führen kann. Im zweiten Abschnitt versuchte der Gast zwar nochmal ran zu kommen, aber unsere Abwehr verteidigte alles souverän weg. Mit einen gut vorgetragenen Spielzug  konnte man durch einen sehenswerten Treffer von Neumann Vitus zum 3:0 abschließen das dann die Vorentscheidung brachte. Auch wenn die Gäste durch einen TW Fehler nochmal zum 3:1 kamen war aber für Sie nicht mehr drin, den übers gesamte Spiel gesehen hatten Sie nicht viel Gelegenheiten zu Toren zu kommen. Man kann unseren Team eigentlich nur den Vorwurf machen das Sie die ein oder andere Chance leichtfertig liegen ließen und die nicht konsequent sauber ausgespielt wurden. Es war im Ganzen ein guter Abschluss der Hinrunde und man kann sich im vorderen Drittel der Tabelle festsetzen und auf einen vierten Platz überwintern. Das gute ist das sich jetzt unsere Verletzten und angeschlagenen Spieler völlig erholen können um dann zur Rückrunde wieder Einsatzbereit sind.