C-Jugend mit erstem 3er

Nach der Auftaktpleite beim SV Burgweinting war Wiedergutmachung angesagt. Endlich wieder auf Steinsberger Rasen, sollte gegen den Aufsteiger aus Oberhinkofen also ein Sieg her. Das sehr intensive Training unter der Woche schien sich bezahlt gemacht zu haben, die JFG startete druckvoll und dominant ins Spiel, das Auftreten der Mannschaft war mit dem letzter Woche nicht mehr vergleichbar. Der 3-0 Halbzeitstand durch Tore vom Diego (2) und Collin spiegelte den Spielverlauf sehr gut wieder. Ein sehr früher Gegentreffer in der zweiten Halbzeit wurde postwendend vom Xaver zum zwischenzeitlichen 4-1 beantwortet, aber trotzdem war für ein paar Minuten irgendwie der Wurm drin. Warum Oberhinkofen letzte Woche dreifach punkten konnte, zeigte sich auch an diesem Samstag. Innerhalb kürzester Zeit war das Spiel wieder spannend, Oberhinkofen traf doppelt, der Vorsprung schmolz auf ein Tor. Trotzdem, die Moral scheint wieder voll zu stimmen, das Spiel kippte nicht, am Ende setzte der Bledi mit dem 5-3 den Deckel auf das Match. Alles in allem war es ein verdienter Sieg und bringt dem Team somit die ersten Punkte in der Rückrunde.