C1 feiert Meisterschaft in Wenzenbach

So souverän und spielerisch leicht, wie es der C1 in den ersten Saisonspielen gelang, dem Gegner den Zahn zu ziehen und alle Partien erfolgreich zu gestalten, so verkrampft und schwer waren die letzten beiden Begegnungen der Runde. Gegen Zeitlarn verspielte man letzte Woche den ersten Matchball, gegen Wenzenbach sollte nun der Titel unter Dach und Fach gebracht werden. Der augenscheinlich vorhandene Druck machte es unseren Jungs in den ersten 20 Minuten extrem schwer, überhaupt irgendwie ins Spiel zu finden. Die Wenzenbacher nutzten diese Schwächeperiode um 1-0 in Führung zu gehen, scheiterten aber nur kurz darauf bei einem Konter an unserer Toni und verpassten somit eine eventuelle Vorentscheidung.  Ab diesem Moment erwachten die alten und bekannten Tugenden in unserer JFG, das Spiel drehte sich nun schlagartig. Mit dem wichtigen Treffer zum 1-1 erlöste unser Martin sein Team und brachte das Momentum nun endgültig zurück. Nachdem unserem Maxi 15 Minuten vor Schluss der 2-1 Führungstreffer gelang, schien alles klar zu sein.  Ein mehr als glücklicher 2-2 Ausgleichstreffer kurz vor dem Ende ließ alle Gästefans nochmal gehörig zittern, mit Kampf und Geschick verteidigte man aber dieses Remis bis zum Schlusspfiff. Durch diesen einen Auswärtspunkt klettert die C1 im Endklassement auf den ersten Platz, wird Kreisklassenmeister und steigt in die Kreisliga auf! Jetzt heißt es erstmal feiern, genießen und dann weiter trainieren für die nächsten schweren Aufgaben und Herausforderungen. Jungs, diesen Tag habt ihr Euch verdient. Wir Trainer (und Eltern) sind mega stolz auf Euch!!!